Прости нас всех...

Аделья Мачкова
Как ЭТО СЕРДЦЕ все вместило?
Всех на земле, и над, и под,
что с нами не было, и было…
Раскрыв над нами небосвод,
нам изливает благодать,
от нас ответ не ожидая.
Так может делать только МАТЬ.
Прости нас всех за все, РОДНАЯ.