Не скажу Прощай

Ирина Мазанова
Не скажу:"Прощай"
Столько личного...
Болью через край-
Обезличено...

Серостью крашено.
Водою не смыто.
Как же забавны мы!
И все же забыты...

Рифм не ищу я.
Слова- не потоками.
Сердце- вещунья
не идет за подмогою...

небрежно все скинуто.
по полу- тряпками...
не кричи в спину мне-
просто озябла я...

тихо и шепотом.
сядь со мной рядышком..
знаешь как плохо мне...
сядь только с краешку...

Серое.Сизое.Скучное.
тихо в душу вошло...
а сердце все же штучное-
совсем...совсем не стекло..