Меня вы тоже полюбили

Геннадий Коган
Мне много раз о вас твердили,
Что девушки прекрасней нет,
Что вы собою всех затмили,
Что вы одна на белый свет.

И вот судьбой я был вознаграждён,
И как-то на балу вас встретил,
Я вашей красотой был поражён,
Других я просто не заметил.

Мы танцевали вместе вальс-бостон,
Затем мы танго танцевали с вами,
На белый танец был я приглашён
И так возникли чувства между нами.

Вы что-то тихо говорили мне
И я тихонько отвечал вам тоже,
И было радостно в моей душе,
Что наши интересы так похожи.

Душа моя вас сразу полюбила,
Я знал, что вы моя судьба,
Но сердце почему-то вдруг заныло,
Ваш взгляд грел душу мне тогда.

В тот вечер жизнь была прекрасна.
И танцевали мы не зря,
И сердце ныло не напрасно.
Влюбились тоже вы в меня.

      18.01.2013