Любовь на куски

Людмила Тутова
Любил, как душу; тряс, как грушу.
Кровавой оказалась та любовь,
А в «инет» зайди, послушай,
В  сосудах заледенеет кровь.

У той любви давно не видно
Тепла, греюшего нежностью
Своей. Дни утонули в страстях,
Смерть «дежурила» у дверей.

Час «Х» притаился, ожидая,
Мёртвой  хваткою вцепиться
В их любовь. Страшно умирая,
Любви той растекалась кровь.

А, лицемер, искал жену с друзьями,
Добавив все подробности в «инет»: 
- Любимая пропала праздничными
Днями. Нужны поддержка и совет.

Как мог, такое он придумать, на
Части любимой тело изрубив,
Троих детишек в одночасье,
Садист  безжалостно осиротив.

Закончилось «дежурство» чёрной
Смерти, любовь на мелкие осколки
Разметав. Душу на закланье взяли
Черти, ангелов безмолвных разогнав.

Раскаянья в его глазах не видно.
В них дикость зверя, душегуба.
За бывшую любовь обидно,
Убиенную безжалостно и грубо.

Где были ангелы в ту пору,
Дорогу смерти чёрной уступив?
Людской жестокости не преодолев
Гору, дыханье смерти не укротив.

Остынут головы, избавятся от страстей,
А сердце будет грустно умолять,
Чтоб очищались люди от напастей,
Не разрешали чувствам умирать.
                15.01.13