Господь идёт, апостолы за ним

Анатолий Кожевников
Господь идёт, апостолы за ним

Господь идёт, апостолы за Ним,
Внимают слову разные народы.
И зёрна истины, посеянные Им,
Обильные  дают повсюду всходы.

Бросают идолов язычники в костёр,
Творят молитву и в лесах, и поле.
Как плохо жили, жалость до сих пор,
Теперь решают жить по божьей воле.

Мир и покой вселяются в сердца,
Творить добро становится привычкой.
Любовь же – от начала до конца –
Как путь к спасенью, к жизни вечной.

Август 2012 года