Прыг-скок

Мария Конорева
По натянутым нервам бежит огонек.
Прыг-скок.
Забежал в уголок.
Разгорелся в сознании пламенем.

По натянутым мыслям прокралась печаль.
Мне не жаль
Ни тебя,
Ни твоей флиртомании.

Мне задание –
Рассекретить тебя
При удобном лишь случае.
Что получится?

Улетела мечта. Дважды два.
И шальная судьба
Предо мной раскрывается.
Маешься

По святой чистоте опрокиданной,
По девчонке, один раз увиданной,
И по мыслям хрустальной бескрайности.
Не получается.

Не получится. Быть обманутой.
Жаль тебя. Стать могла бы я радугой
И раскрыться, как юный цветок.

В глубину твоих искренних строк
Влиться.
Прыг-скок.