День рожденья у Антошки. Стихи для детей

Рина Р-Ич
День рожденья у Антошки!
Громко хлопаем в ладошки.
Будет весело в квартире. 
Имениннику –  четыре!
Принесли друзья, подружки
Книжки, краски и  игрушки,
Старший брат  купил Питона.
День рожденья у Антона!
Торт со вкусом винограда
гости скушать будут рады.
Замелькают в танце ножки.
День рожденья у Антошки!