В твоих глазах обман...

Галина Гейко
В твоих глазах обман...  Рондо


В твоих глазах обман, с фальшивою любовью,
Улыбку я дарю, но сердцу очень больно...
Приятные слова тебе я расточаю,
Но зелье-яд в кольце -  для всех предназначаю:
С другими ты ходил в альков для развлечений -
Страдания мои – озвучивал с весельем...
В твоих глазах обман...
Любила до конца, люблю, пока живая:
За радость, за печаль, за все услады рая:-
Веселье -  до утра! Зажгите в зале свечи:
-За  честную любовь ВСЕ ПЬЁМ!Запомним вечер!
В твоих глазах обман...