улыбайся

Рина Черская
улыбайся, ступая по облакам
и закатам густым, утопая в пожарах
прикасайся к протянутым тонким рукам
и губам на истлевших пустых аватарах

невесомо плыви, странный утренний сон
достигая заветных камней атлантиды
бейся пульсом неровным, играй в унисон
неоконченный реквием и панихиду

становись и земля, и небесная твердь
изливайся водой и солёной, и пресной
улыбайся тому, что нельзя умереть
можно только воскреснуть