для Holy

Франсуаза Оз
я потеряла друга, который понимал без слов
мир для него стал невыносим, и он зашторил окна
я приобрела друга, который всё знал, а себя не мог найти
мир для него стал клеткой и он закрыл свои глаза, чтобы увидеть сны
я потеряла друга, который показал другой угол зрения
теперь я иду под углом
не садитесь на угол
острый угол изранил мои колени
мир – мгновение
глаза – лабиринты
сны – загадки не для слабонервных
угол зрения – мышление, выходящее за все пределы
друг - брат