Ах да, я забыла, не может быть все идеально

Анастасия Овсиенко
Ах да, я забыла, не может быть все идеально,
И глупо, наверное, верить в искренность слов.
И пусть для кого-то слова мои будут банальны,
Но фальшь в нашем мире присутствует чаще всего.

Сейчас стало модным лицо свое прятать за маской,
Скрывать свои чувства за кучей придуманных фраз.
И честными могут быть только по телу мурашки,
А так же всю правду увидеть мы можем в глазах.

Нам трудно порою смириться с жестокою правдой
И так мы теряем, по сути, нам близких людей.
И нам не дано знать, кто может предать нас завтра
И будем ли чувствовать боль мы от их потерь.

Пора бы привыкнуть, что в мире ничто не вечно.
Что чувство доверия рушится легче всего.
И если сегодня вы строите планы вместе,
То завтра,возможно,он будет для вас "Никто".

"Слова" и "Поступки" - два разных, по факту, слова.
Они друг без друга спокойно могут прожить.
Но только сейчас очень сложно встретить такого,
Кто будет делать, а не только говорить.

Но, к сожалению, такая правда жизни.
И с этим не поделать ничего.
Мы от оценки окружающих зависим,
Кто наши чувства рушит так легко.