Девочки Глушат

Борис Резников
Снова наши девочки "Глушат" без обмана
Загуляля от тебя девка до дурмана.
 Но к тебе всегда во сне с нежностью приходит
Свой счастливый хоровод лишь тебе заводит.
...Говорит Люблю тебя, вижу в сладких грёзах,
 Мой единственный, родной, кто ж тебе поможет?
Счастье рядом - наяву, я в тебя влюбляюсь
 Ей, вторишь ты хоровод, свежестью лаская.
 ...Загуляла девочка вся в соку Любви
  Осторожно, бережно к ней ты  подойди.
 Поцелуй желанную, мочечку ушей слади
 С трепетом азартным ты в неё входи.
 Наслади безумно, пьяно до утра
 И тогда поверь мне, вновь придёт весна.
...Снова наши девочки "глушат" до утра,
 Но одна Любимая лишь тебе верна!