Забывчивость

Аль-Мария
"Забывчивость", как преданный слуга
Покой хозяина хранит и днем и ночью.
Бывает, друга выдаст за врага,
А истину подменит сладкой ложью.

"Забывчивость" -коварный спрут.
Интриги вьет, выкручивается ловко.
Гонимый страхом - королевский шут,
Танцует танец на гнилых подмостках.

"Забывчивость" имеет много лиц.
В ее театре пусто не бывает.
Актеров много там, как впрочем и актрис.
А ты там тоже маски выбираешь?