Никита Джигурда. Эпиграмма

Борис Николаев 2
Всегда старался делать вид,
Что он красавец и джигит.
Иметь он мог бы без проблем
Красавиц полон свой гарем,
А к ним Никита Джигурда
Неравнодушен был всегда.
Он, как художник и творец,
Покрыл бы матом весь дворец.
И, всех, в кого он был влюблён,
Любить по-русски стал бы он.