прикосновения

Светлана Егорова Вашурина
Обними меня так,что бы все позабыть.
Что бы радость без края пленяла безмерно.
Обними,чтобы помнила нежность твою.
Словно лето ворвалось в суровую стужу.

Звезды грезят ночами,пронзая оконца.
Утром ласково встречу рождение солнца.
Мне не страшно с тобою ни горе,ни вечность.
Шепот тайн открывает текучесть момента.

Осторожно коснусь твоих локонов гривы.
Проведу по щеке,до того мне родной.
Губ коснусь очень нежно,неуловимо.
И улыбку случайно твою разгляжу наяву.