Фото моего папы

Лизавета Лешкевич
Хочу поделиться своей радостью: спустя 35 с хвостиком лет нашли моего папу, точнее его фото.


***
Я увидела тебя.
И сердце так затрепетало.
Жила я веря и любя.
Только тебя мне не хватало.

Ты знаешь, у тебя внучата.
Растут, словно по часам.
Девочки есть, есть и ребята.
С небес ты видишь это сам.

И муж любимый рядом.
Похожий очень на тебя.
Он стал Свыше мне наградой.
За то,что рядом нет тебя. . . .


Моему папе. Светлая и добрая память. Земля пухом, Царствия Небесного. Спи, родной мой.

20.10.2012
Лизавета Лешкевич