Что ответили бермуды

Наталья Пушкарева Рубцова
 Раз попала на Бермуды
( В свете есть такое чудо).
Не поверила глазам,
Что увидела я там:
   Корабли и самолёты,
   Капитаны и пилоты,
   Платья, шубы, сапоги,
   Поварешки, утюги,
     Очень много там людей:
     Мужчин, женщин и детей…
     Еще много там всего
     В треугольнике его.
       Я сказала БермудАм:
       «И зачем всё это вам?
       Ну, зачем в себе держать?
       Лучше было бы отдать,
     Лучше было бы вернуть,
     Что пришлось Вам  умыкнуть.
     Лучше б забрали невзгоды,
     Войны, смерти, непогоды,
   Хитроумных богачей,
   Все болезни, палачей.
   Все плохое заглотите,
   И навечно все заприте».
И ответили Бермуды:
«В свете нет такого чуда,
Чтобы было все пучком».
Дальше расскажу потом,
Треугольник что сказал,
Что еще мне показал…
 
            27.10.2012 года
 
            ГЯХДП