Vivat

Антон Степаненко
победы, поднятые флаги
как много гордости корней
и лишь один цветок отваги
средь голых, выжженых степей

когда мы снимем,спрячем латы
дитя взойдет на высший чин
один трактирщик завсегдатай
пойдет молится,вместе с Ним.

плевков,стенаний и ударов,
кто выдержал уже упав
вставать не надо,ибо с нами
стоял и Он,и этим Прав.