Поздняя осень

Наталья Пушкарева Рубцова
               
Осень, словно, россомаха
Налетит, разденет смаху
Все деревья и кусты
И расстелет все листы
Разноцветным покрывалом…
Бережно расстелет… Мало?
Мама-осень всех укроет,
Досыта землю напоет,
Журавлей сопроводит,
А когда поймёт: ВСЁ СПИТ,
Ворота зиме откроет,
Стол богатый ей накроет…
И тихонечко уйдет,
Когда первый снег пойдёт.
 
        28.10.2012 года
 
        ГЯХДП