Когда тебе исполнится как мне

Аль-Мария
Когда тебе исполнится как мне,
Не верь календарю - поверь себе.
Как никому, дано тебе понять,
Что времени прошло лишь 25
Земных прекрасных  лет и весен.
Зима…?!
Даже  в  помине нет!!
Ведь далеко еще блуждает осень.
И пусть года той яркостью не блещут,
И чаще зеркало дает не тот ответ.
Но сильные сердца еще трепещут,
А  Встречный  взглядом  провожает вслед.