верните все, что я отдал вам слепо

Богдан Селиванов
Верните все, что я отдал вам слепо :
Года, слова , надежду и любовь...
Я вместе с вами потерял их где то .
Верните все ! мне нужно это вновь...

Мне нужен я до встречи первой с вами ;
С еще не раненой обманами душой .
Хочу любви, надежды со словами ,
И много лет для счастья с той, другой .....
www.bogdanselivanov.ru