Тихо, тихо, тихо

Наталья Павлова 6
Тихо,  тихо,  тихо.
Уснули  в  доме  все.
Одна  сижу  на  кухне,
Мечтаю  о  весне.
Весной  махнём  на  дачу
Я,  мама,  внуки  все
И  с  Барсиком  в  придачу
Вот  красотища  где.
Ну,  а  пока  что  тихо
Все  в  доме  сладко  спят
Девчонки  на  подушках
Тихонечко  сопят.
Спит  кот  им  в  ноги  ткнувшись,
Картина,  как  в  раю.
"И  ты  ложись  подруга",
Я  тихо  говорю:
"Подушка  мягче  пуха
Пойду  и  обниму".
И  в  доме  всё  затихло,
Все  сладко-сладко  спят
И  лишь  часы  на  кухне
Тик-так,  тик-так,  тик-так.