Но жизнь - коварная штука - я знаю!

Йозеф Зон
Незнакомка

Татьяна Папантонио

Проносятся дни, а  за ними и годы,
Ничто не вернётся, и даже невзгоды.
Повтора не будет, а что-то другое,
Случится, и может, зависнет тоскою.
В душе  сохранилась обманов  отрава,
Из жизни не вычеркнуть старые главы…
А новые?  Нет,  не написаны строчки,
И тянутся грустные дни, следом ночки.
Из дома не хочется мне отлучаться,
Чтоб снова  с тобою случайно встречаться.
Запомни мой взгляд тот – прощальный навеки,
Замечу тебя, опущу быстро веки…
Не буду смотреть и, пройдя, не заплачу,-
Уже невозможно, живётся  иначе,
И ты сделай вид, будто я  незнакомка.
Боль в прошлом осталась - любовная ломка.





Йозеф Зон

Но жизнь - коварная штука - я знаю!


Но жизнь - коварная штука - я знаю!
Всё может случиться - нутром понимаю!
Однажды придёшь,постучишься в окошко
И сердцем скрипя,я открою,Серёжка...

И ты,словно не было,даже,разлуки
Возьмёшь в свои цепкие,сильные руки,
Меня зацелуешь,обнимешь,задушишь -
Волшебную ночь мне подаришь,замучишь...

Я плачу от счастья - какая там ломка!
Я снова любима - прощай,незнакомка!
Всё может Господь! В этом я убедилась!
Подаренный шанс-упустить не решилась!

Да,жизнь коварная штука я знаю,
О,девочки,как же я Вас  понимаю!