Жук рогач

София Бизимова 3
         А по вечерам, отдыхая на крилечке мы с Маркушей сочиняли вот такие  стишки:
                ...................                ...........
             Встретил я Жука сегодня.  Он огромный.  Он с рогами.
             Он летать уже не может.  Потому идет ногами.
         
             Жук идет и я иду.  За собой друзей веду.
             Филиппка, Андрюшу  с  Машей.  Всех друзей с округи нашей.

             Видно Жук ходил на рынок  Заблудился среди крынок.
             Ему лапки оттоптали, а лечить его не стали.

             Вот теперь идет он хмурый.  Невеселый и понурый.
             С нами говорить не хочет.  Только лапками щекочет.
                ...................................

             Солнце уже высоко.  Жуку до норки далеко.
             Нам его, конечно, жалко.  Но домой пора нам.  Жарко.