Не один

Аиша Моруа
человеку, на самом-то деле много не надо:
чтобы просто кто-то ждал/обнимал/понимал.
чтобы за руку взял, и тихо сел рядом,
с трепетом на ухо "все хорошо" прошептал.

укрыл пледом, и достал с полки "анну каренину",
или еще что-нибудь о беззаветной любви,
испек с изюмом и шоколадом печенье,
и с тобой, хоть сейчас - на край этой земли.

заварил черный/белый/зеленый чай,
и поставил на телеке любимый фильм.
знаешь, с такими можно вечность молчать,
с такими - ты на земле уже не один.