что наши годы...

Юрий Брагин
Что наши годы-ветра дуновение.
Один порыв и снова тишь да гладь.
Стихия-моя боль и вдохновение,
А штиль для толстокожих благодать.

Прижаться сердцем,ощутить душою
И в омут где три тысячи чертей.
Я не прошу пойти тебя со мною,
Но не мешай увидеться мне с ней.