Мимозы

Kostya2003
Мимозы яркими цветочками горят,
И солнце тучки лучиками гонит.
Лес и луга мою любовь к тебе хранят,
А море муки грусти успокоит.

Я буду яркими цветами рисовать,
Любовь свою и страсть к тебе родная.
Ещё стихами слух твой буду наслаждать,
На флейте свой мотив любви играя.

Опора,для меня ты,стимул дальше жить,
Через года с тобой пройти хочу я.
Костёр любви разжечь, багриться и искрить,   
А время пронесётся нас минуя.