Танго звёздной ночи

Надежда Линник
(танго)

(Музыка: Надежда ЛИННИК)
Стихи:   Надежда ЛИННИК

Теплоход от пристани отчалил,
Дав гудок и тихо по реке-
Уходил, оставив все печали
В сердца нелюдимом уголке.
Звёзды в небе полыхали ярко,
Лета ароматами цвела
Ночь, в которой всем ставало жарко
От любви, что сказкою была.

Ты прошла с печальными глазами,
Я - бокал холодного вина,
Небольшими пил, как ром, глотками
И грустил, ну чья же тут вина.
Одинокой ночи между нами
Запылал волшебный огонёк,
Что увлёк любовью, как цунами,
Всё за нас читая между строк.

Припев 1

    Эта звёздная ночь - целовала меня,
    Эта звёздная ночь – обнимала меня,
    Эта звёздная ночь – опоила меня,
    Эта звёздная ночь – воскрешала меня!

Теплоход от пристани отчалил,
Дав гудок и тихо по реке-
Шёл вперёд, а звёзды всё мерцали,
В летнем неба лунном завитке.
Пела танго звёздная эстрада,
Палуба огнями вся цвела,
Все желанья ярким звездопадом-
Раскаляли сердце добела.

Припев 2

    Танго звёздной ночи - в моём сердце звучит,
    Танго звёздной ночи – не молчи, не молчи,
    Танго звёздной ночи – не посмей разлучить,
    Танго звёздной любви - позови, позови.

(Проигрыш)
 
Припев 1

    Эта звёздная ночь - целовала меня,
    Эта звёздная ночь – обнимала меня,
    Эта звёздная ночь – опоила меня,
    Эта звёздная ночь – воскрешала меня!

    … Эта звёздная ночь!

(ЛНД)

02.08.2012

(фото из интернета)