Вернись ко мне

Александр Михайлов 10
А я хотел бы прикоснуться,
Твоих красивых,шелковых волос.
Тебе бы,просто улыбнуться.
И замутить с тобой любовь.

Хотел бы сильно обнимать.
Держать твои,холодные ладошки.
Так сладко в губы целовать,
И называть моей,любимой "Крошкой".

Все на пролет дни,вечера,
С тобою рядом проводить.
А может даже и года,
Тебя одну,лелеять и любить!

Беречь!как розу от пурги,
Греть теплым телом в холода.
Спасти улыбкой от тоски,
И засыпать,обняв тебя.

Хотел бы подарить букет цветов,
Букет красивых красных роз.
Необычайно,красочных тонов,
Как из пролитых,чистых слез.

Мне так тоскливо без тебя,
Жить!не дает моя вина.
Прости!я так люблю тебя,
И чаща горести,наполнена сполна.

Ты все что есть,на белом свете,
Ни спать,ни пить,я не могу.
Вернись ко мне!и этот сильный ветер,
Развеял по ветру мою мечту!