Проходили дни за днями...

София Бизимова 3
            Утренний кофе.  Затем,  поздний завтрак. Уже к двум часам дня мы едем на
        тайский массаж.  Вот, именно,  тайский массаж в Таиланде,  меня больше всего
        впечатлил. Маленькие женщины, с неимоверно маленькими руками,
.       но крепкими пальцами, за час так переберут все твои складочки и косточки,
        что ты, уходя от них, не понимаешь, то ли ты несешь свое тело, то ли оно
        само по себе парит  в воздухе.
            После массажа уставшие и разомлевшие мы садимся в машину и  едем по
        магазинам  за продуктими.  Этот вояж мы проделываем ежедневно, так как
        продукты здесь в прок никто не заготавливает.  Заготавливать в прок здесь
        нет смысла.  В магазинах есть все и цены здесь очень даже демократичны.
        Дешевле  всего здесь мясо. Свиная вырезка стоит от 110  до 130 руб за кг.
        Говядина - от 130 - 150р. Мясо отличное.  А мы все мясоеды.  Зелень, фрукты,
        овощи - все в изобилии.
            Сделав  закупки, мы торопимся в школу за Марком.  Его следует забрать
        до  четырех  часов.  Пулей вылетает Марк со школы. Он весел  Он в хороше
        настроении.  Видно,  что в школе он не скучал.  Часов  в пять - шесть у нас
        обед, после которого Марк идет гулять во двор или на улицу.  Со всех
        дворов собираются ребятишки. Языковый барьер  для них не  существует.
            Родители опять отправляются по своим делам.
        Так проходят у нас почти все дни.