на процедуры...

Юрий Брагин
Стихоприкладством раньше не грешил,
Но,говорят в семье не без урода.
Крепился долго,из последних сил,
И вот теперь творю свою погоду.

Мешаю я палитру красок осени,зимы.
Слова от сердца,из души мелодия.
Есть фобия-"Дожить бы до весны",
А это как известно патология.

Солнцеворот-горячий жёлтый дом,
Сестрички звёзды милые создания.
Вприпрыжку мчатся мысли табуном
На процедуы в бездну мироздания.