Непрочитанный мой стих

Вика Гейнец
Стихи так пишутся легко,
Едва за мыслью успевая.
Бог не простит моих грехов,
Я на Него не уповаю.
И Тьма, зовущая меня,
Мне стала так неинтересна.
И нет в душе моей огня,
Я больше не хочу воскреснуть.
Глаза закрыты, стон мой стих,
Никем не поняты секреты.
И непрочитанный мой стих
Как я, навеки канул в Лету.