Кто любит в этот час на всей Земле!

Надежда Линник
Кто любит в этот час на всей Земле,
Кто счастье жизни смело восхваляет,
Кто жжёт огонь судьбы в кромешной мгле,
Спокойствия души родной не знает,
К вам эти строки краткие мои:
Пусть сбудутся заветные желанья
Большой и светлой неземной любви,
Сердец преувеличив ожиданья!
Пусть миг свершит заветные мечты,
А ночь продлит волшебные минуты,
Пусть вера в силу дивной красоты
Вдруг станет воскрешением кому-то!
Пусть обратится в фейерверк огней
Сиянье звёзд на вашем небосводе,
Пусть будет жизнь до окончанья дней
Верна любви и счастью, и свободе!

(ЛНД)

15.01.2006

(фото - интернет)