Я не хулиган...

Надежда Линник
Я не хулиган, не тугодум,
Не увядший придорожный клевер,
Я гнедых коней седой табун
Покоривший и восток, и север.
Ветром,  впопыхах, вперёд лечу,
Покоряя горные вершины,
Словно сокол над простором мчусь,
По волнам морей плыву дельфином.
И пески изведав, и тайгу,
Вдаль стремлюсь со скоростью ракеты,
А иначе просто не могу,
Я влюблённый сын своей планеты.
Сердце подаривший небесам,
Взгляд красе цветущего приволья,
Песнь души поющим голосам,
Пыл объятий чувствам хлебосольным!

13.05.04  (ЛНД)