Нас никому не победить!

Толстый Дедушка Медведь
18.01 | 06:47 НОВОСТИ.
 
"В Приамурье 42-летний житель города Братска случайно выпал из поезда «Москва-Нерюнгри» и в сланцах и футболке в 40-градусный мороз бежал за поездом более семи километров. Мужчина пробежал до ближайшей станции Рихард Зорге, где ему оказали помощь, сообщили сегодня в Тындинском линейном отделе МВД РФ на транспорте.
Как сообщил мужчина, он вышел в тамбур покурить, а возвращаясь в вагон, перепутал двери и открыл дверь нерабочего тамбура, которая по неустановленным причинам была открыта.
В данный момент сотрудники полиции устанавливают, было ли произошедшее несчастным случаем или халатностью проводника, который не запер дверь тамбура на ключ."