Целый мир

Надежда Линник
Нет моей вины, что грежу я одним тобой,
Что любовью маюсь, словно птица,
Что, кружась под неба золотою синевой,
Не могу я счастьем насладиться.
Дарит время встречи сладость нежных губ твоих,
Жар объятий с ласковой рукою,
Трепетной любовью, окрыляя нас двоих
В небо, поднимая над Землёю.

Буду вечно помнить наши ночи, наши дни,
Ласковый, любимый, самый нежный,
Сохраню в душе навек я все слова твои,
Где всегда жив парусник надежды.
Ты, теперь как целый мир на свете для меня,
Океан любви с мечтой безбрежной,
Солнца луч на небе среди пасмурного дня,
Сладкий сон порою безмятежной.

06.05.2008 (ЛНД)