Шахид

Махов Александр
Ш     А     Х     И     Д

Шахид - он вроде камикадзе:
Жизнь он готов отдать за веру,
Чтоб меньше олухов осталось,
А богачи чтоб богатели.

Он акт террора совершает,
Но если вдуматься - то зря:
Он никого не убивает,
Кроме ненужного звена:

Бандиты так его учили,
Что он не нужен никому -
И значит, в современном мире
Погибнуть надобно ему.

Но если так он жаждет смерти,
Пусть он вниз головой сигает,
Чем на огромнейшем проспекте
Всех с собой вместе подрывает!

17. 01. 2013г.