Вечер веет прохладой

Владимир Сафронов 4
Вечер веет прохладой,
Даль в туманы одета.
Мимолётной усладой
На губах бабье лето.

Утром ветер спросонок
Скинет палевый лист.
Каждый день как ребёнок
Безмятежен и чист.