Случай в супермаркете

Андрей Мартынов Слово
+

Может будет кому интересно - был сейчас в магазине, в супермаркете.
Выкладываю продукты на ленту, а кассирша мне и говорит:
"Андрей, Вам пакеты нужны?"
Я прямо опешил слегка.
Откуда знает, думаю - как меня зовут?
Смотрю - простое русское, но абсолютно незнакомое мне лицо.
И вдруг меня осенило - да вот же оно!
Признание широких читательских масс.
Знают, знают поэта Мартынова!
Вот бы - думаю - сейчас критиканов этих,
рожами их мерзкими ткнуть,
показать - кого, мол, обижаете оценками своими негативными?
народного любимца, блять?
властителя душ?
А по всему телу радость такая разливается,
потому что - справедливость восторжествовала значит.
Правда недолго я с этой радостью наслаждался.
Ровно до того момента, пока кассирша эта, сука,
следующему покупателю не сказала - "Добрый день! вам пакеты нужны?"
Короче, вы уже догадались - этот её "Добрый день"
мне как "Андрей" послышалось!
Ну, "ослышка по Фрейду", конечно, но мне-то от этого не легче!
Вот - думаю - мало того, что стихи пишу на единицу с минусом,
так ещё, старый *****, и глуховат!
Это я о себе так.
В общем расстроился.
Ну да ладно, всё равно народ меня ещё узнает!

Впрочем, есть и хорошая новость.
Зато я рифму новую узнал:

"Андрей - добрый день"

Классная, да?
Это даже лучше, чем "Андрей - Мартынов Андрей".
Пойду сейчас - вставлю в какую-нибудь нетленку очередную!

18 01 2012

+