В обрыв любви боясь упасть

Юлия Котова Ледэ
В обрыв любви боясь упасть,
По краю пропасти бродила.
Что с нами там происходило?
Простое счастье или страсть?

Порою ищем мы не то.
Теряем больше, чем находим.
И серебристое авто
С привычной лёгкостью заводим.

А где от старта полоса?
И где до финиша прямая?
Мы жизнь бесцельно прожигаем
Храня мечту про небеса.

Боимся что-то изменить
Всю жизнь, хоть действием, хоть словом.
И только сигарет с ментолом
Легко нам пачку обновить.

Хотим успеть, бросая фразы,
И пьём вино, волнуя кровь.
Чужую видела любовь
Свою не встретила ни разу.
          *********