Щенок

Сенько Виктор Васильевич
Щенок

Скулил там на помойке
              маленький щенок
Холодный и голодный
              и очень одинок.
Щенок рожден на муки
              в студеном январе
От той отпетой СУКИ
              живет что во дворе.
Не будет знать он рода
              как и своих отцов
Какая там порода
              от всех бездомных ПСОВ...
Питаться лишь с помойки,
              и снег его постель...
И выживай, коль стойкий,
              в кругу своих друзей.
Что также лазят рядом,
              и также все скулят,
И также ищут МАМУ
              и молока хотят.
Скулил помет от СУКИ,
              Мороз сильней крепчал.
Лишь ветер эти муки...
              под снегом укрывал...

  январь 2010 год.

© Copyright: Виктор Сенько, 2011
Свидетельство о публикации №111122306692