ВОТ БЫ Я ВОТ ТАК ЖИЛА

Наталья Пушкарева Рубцова
 
Кот, как выжатый лимон.
За неделю устал он.
Прийдет новый понедельник
И опять начнёт бездельник
Ждать прихода выходного.
У него безделья много:
Полежать, поесть, поспать,
Да по крыше погулять…
В пятницу же снова он,
Словно выжатый лимон,
Будет жалобно смотреть
И просить его жалеть.
Хоть кого теперь спроси:
«Коту плохо на Руси?»
Я за всех отвечу Вам:
«Классно на Руси котам!»
Вот такие, брат дела!
Вот бы я ВОТ ТАК ЖИЛА!!!!
 
        26.10.2012 г.
 
          ГЯХДП