Бог любит каждого из нас!

Елена Афанасьева 22
Бог любит каждого из нас!
Мы все нужны ему, как дети!
Любить всегда- прямо сейчас ,
Cветить душой- как солнце светит!!!
И даже если болен ты,
И даже если непохожий-
Цвети любовью- как цветы-
Я знаю, человек,- ты можешь!!!
Не ной, не жалуйся- спеши
Любить, ты боль превозмогая!
Создай оазис для души-
Где жизнь прекрасная, живая!
Ты, может, в тыщу раз живей
Обычных и неинтересных!
В душе, свободной от страстей,-
Для Бога и любви есть место!!!
Храни себя, храни свое
Ты сокровенное богатство!
Попробуй к Богу причащаться-
И пусть душа твоя поет!!!
И пусть душа твоя живет!
И пусть мечты летят вперед-
Легко им в небо подниматься-
Чтоб с Богом скоро повстречаться!
Ах, несравненный то улет!!!

18,01,13 13,40ч UA
экспромт)))