Я повстречал тебя

Андреа Великолепный
Я повстречал тебя
На этот раз случайно
Негаданная встреча
Много вероятней
Той которую так ждешь
Я в первый миг
Узнал тебя
И узнан был тобою
Понял это
По вздрогнувшим
Ресницам хоть было далеко
Но все же центром ты была
Спирали по которой
Стремился дать тебе понять
Что это я
И виду не подав
Тобой я любовался
Ты прекрасна
Твердил я приближаясь
И чистой прелести
Таинственной и безмятежной
Лучи чуть вздрогнувших ресниц я уловил

Через мгновенье только
Друг друга мы узнали
И поздоровались
И быстро распрощались