Язык предков

Махов Александр
Я  З  Ы  К       П  Р  Е  Д  К  О  В

Мы - русские: должны быть не похожи
На всех других - иметь свой алфавит,
Вот в Индии язык когда-то тоже
Был самобытный - назывался он «санскрит».

В отличие от нас, её сломили,
Отняв свободу - запретив язык.
Взамен английский свой ей насадили...
В России русский дух ещё не сник!

За Родину, за предков, за культуру,
За память и за русские слова
Готовы снова лечь на амбразуру,
Чтоб наша Родина осталась вновь жива -

Жила прекрасной и на Запад не похожей -
Тысячелетия свой сохраняла вид -
Вновь обновлялась, но хранила всё же
От прадедов язык и алфавит!

16. 01. 2013г.