Прогулка

Андреа Великолепный
По бескрайним аллеям
По вечерним аллеям
С тополями и липами
В сумерках страстных
Занесенные снегом
Мы идем
Опьяненные счастьем
А по звездному небу
Млечный путь из последнего снега –
Он похож на кометы что летят ниоткуда
И падают в вечность –
Мы идем и не видим
Что вокруг происходит
Тусклый свет фонарей
Заменяет нам солнце
И луны опьяняющий свет
Мы не слышим друг друга
Тесно сжаты мгновенья
Мы идем и вокруг нас
Вновь кончается день

Мы не верим ни лету
Ни луне и ни звездам
Мы прощаемся с вечным
Зимним ветром что кружит
Лишь для нас по бескрайним аллеям
По вечерним аллеям
С тополями и липами
В сумерках страстных
Занесенные снегом
Мы идем мы идем мы идем
1.03.09