Друг

Наденька Лисовая
Делиться своей душой,
Швыряя ее о стены…
Я тогда была молодой,
Ты был моим первым…
Быть уверенной: жизнь – игра!
И играть на свои мотивы.
Я… наивной тогда была.
И мне нравилось быть наивной…
И со временем, все осознав,
Закрываю ненужную душу…
Ты, мой первый, ты был прав –
Никому не хочется слушать…
И зачем же пытаться скрывать?..
Ты мне врал… Как и все врут.
Ведь не стоит себя открывать,
Даже  тем, кто тебе Друг…
Ты, мой первый, быть может, поймешь,
Мою душу сдирая со стен,
Что теперь… в моем сердце – ложь.
И…сарказм – вместо крови и вен…