Не говори о любви скверно

Наталья Пушкарева Рубцова
Вот, говорят на свете многие:
"Коль любишь - ты его простишь".
Нельзя простить души убогие!
Ты дурой будешь, коль простишь.
ЛЮБОВЬ-ОБМАНЩИЦА? Не верно!
То значит не любовь была.
Не говори о ЛЮБВИ скверно...
Как ты подумать так могла?
Ты поучись у лебедей...
У НИХ ВЕРНЕЙ, ЧЕМ У ЛЮДЕЙ...

       18.01.2013 Г
   
       ГЯХДП