Предельное несовершенство

Андреа Великолепный
Предельное несовершенство
грязь осколки суета
лживого мира
погрязшего в мерзких обломках
искалеченных детищ надежды
и веры
и без любви
в мгновенье единое
на плечи мои
навалились такой сокрушающей силой
Мой разум не в силах противиться боле

Укроюсь в чертоге глаз твоих синих
рук нежности и
единственной в мире
любви
что жизнь согревает
в предвечную стужу

Всё время со мною
Всё время с тобою
Всё время
2.09.09