Я так скучаю по тебе...

Влад Бескин
Я так скучаю по тебе,
По нежности твоих прикосновений,
О наших разговорах при луне,
О сотне лет промчавших как мгновенье.

Я так скучаю по твоей любви,
По шепоту, что ты дарила в страсти,
И если б прошептала мне гори,
Я бы сгорел в товоей во власти.

Горя , тебя бы я не обжигал,
А лишь согрел бы любящую душу,
В любовь твою я верил, я узнал,
Что любишь заниматься этим в душе ...)))